ALIMENTAZIONE, AGRICOLTURA E SOSTENIBILITÀ: PROFILI FISCALI
Il convegno “Alimentazione, Agricoltura e Sostenibilità: Profili fiscali”, che si svolgerà il 16 maggio 2025 presso l’Università degli Studi di Teramo, costituisce la seconda giornata di un’iniziativa scientifica articolata in due tappe, promossa nell’ambito – sinergico -di due distinti progetti di ricerca accademica: il progetto “Vitality”, coordinato dall’Università degli Studi di Teramo, e il progetto “Food for Future”, promosso dall’Università degli Studi di Parma. Entrambi i progetti si collocano nel panorama nazionale come strumenti di indagine avanzata sui temi della sostenibilità alimentare e agricola, analizzati, tra l’altro ma non esclusivamente, attraverso le lenti del diritto tributario, della politica fiscale e dell’economia pubblica.
L’obiettivo centrale del convegno è quello di fornire un quadro organico e approfondito delle principali problematiche fiscali e giuridiche che interessano il settore agricolo e agroalimentare in Italia, con uno sguardo critico e propositivo che possa contribuire al dibattito pubblico, accademico e professionale circa i suesposti temi.
Data evento:
16/05/2025
Dalle 10:00 alle 18:00
Luogo:
Università
Colleparco
teramo (te)
Organizzazione:
Università degli Studi di Teramo, ODCEC e Fondazione DCEC Teramo
Data evento
16/05/2025
Dalle 10:00 alle 18:00
Luogo
Università
Colleparco
teramo (te)
Organizzazione
Università degli Studi di Teramo, ODCEC e Fondazione DCEC Teramo
Accreditato da
ODCEC Teramo
Prenotazione
Definita dall'organizzatore
Data apertura prenotazioni
-
Data chiusura prenotazioni
-
|