home
archivio eventi
registrati
area riservata
sportello digitale
help
{1}
##LOC[OK]##
{1}
##LOC[OK]##
##LOC[Cancel]##
{1}
##LOC[OK]##
##LOC[Cancel]##
A pagamento
Comunicazioni
APERICENA CON IL CPO - MARTEDÌ 22/07/2025
Materie
|
Allegati
|
Tipo accesso
Comunicazioni:
I
nformiamo che
l’eventuale disdetta
dovrà essere effettuata sempre tramite il portale FPCU
entro e NON OLTRE il 16/07/2025
:
in caso di mancata cancellazione entro tale data,
verrà richiesta ugualmente la quota di partecipazione.
Prenotazioni chiuse
Il periodo per effettuare o annullare la prenotazione è terminato.
I costi di partecipazione sono pari a € 30,00 a persona che dovranno essere corrisposti in contanti il giorno stesso IN LOCO.
Tipo evento:
Evento non formativo non accreditato
Crediti:
0
Data evento:
22/07/2025
Dalle 19:30 alle 20:30
Luogo:
MARCELLO Experience
Strada Della Buca 5/a, 43013 Calicella, Langhirano
PARMA (PR)
Organizzazione:
CPO
Tipo evento
Evento non formativo non accreditato
Crediti
0
Data evento
22/07/2025
Dalle 19:30 alle 20:30
Luogo
MARCELLO Experience
Strada Della Buca 5/a, 43013 Calicella, Langhirano
PARMA (PR)
Organizzazione
CPO
Ordine di riferimento
ODCEC Parma
Durata
01:00 Ore
Materie obbligatorie
No
Prenotazione
Obbligatoria
Data apertura prenotazioni
07/07/2025
Data chiusura prenotazioni
16/07/2025 14:30
Controllo disponibilità
Posti totali:
50
Posti prenotati:
28
Posti disponibili:
22
Elenco materie trattate nell'evento
Materie trattate CNDCEC
Ora Inizio
Ora Fine
Obbligatoria
Materie Revisore Legale
(Materia non specificata)
19:30
20:30
Elenco allegati
Allegati
Dimensione
Pubblicazione
- Nessun allegato inserito.
Tipo di accesso alla prenotazione
Tipo
Descrizione
Importo
Scarica modello
Apericena
inizio ore 19.30
0,00 €
Policy sui cookie
Informativa Privacy
rss
Documenti richiesti
Il tuo Ordine richiede dei documenti
Non visualizzare più per i prossimi
7 giorni
.
Privacy
La tua Privacy è importante per noi. Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per i quali non è necessario un preventivo consenso.
Leggi l'
informativa completa
.